< Synagogen-Führung

Tagesfahrt zum Chiemsee

am 25. April

Tagesfahrt zum Chiemsee

Die Tageswallfahrt der Pfarreiengemeinschaft führt am Samstag,25. April, zum Chiemsee. Abfahrt mit dem Bus ist ab 6.30 Uhr in Frengkofen, Bach, Demling, Sulzbach und Donaustauf. Wir fahren bis Prien, nehmen dort ein Schiff zur Herreninsel und feiern die heilige Messe in der Kirche Mariä Heimsuchung des ehemaligen Augustinerchorherrenstifts. Anschließend ist das gemeinsame Mittagessen im Gasthaus nebenan. Der Nachmittag ist zur freien Verfügung. Die Rückkehr ist für ca. 20.00 Uhr geplant. Die Kosten für den Bus und die Schifffahrt in Höhe von 30.- € werden im Bus eingesammelt. Nicht enthalten sind der Eintritt für eine eventuelle Schlossführung (9.- €) sowie Kosten für weitere Angebote. Schüler und Studenten zahlen 15.- €. Sie können sich gerne weiterhin im Pfarrbüro anmelden.