15.08.2016 11:22 Alter: 3 yrs

Einhebung Kirchgeld 2019

In den nächsten Wochen wird das Kirchgeld für das Jahr 2019 eingehoben. Es beträgt 1,50 € für jeden Pfarrbürger.

Kirchgeldpflichtig sind Pfarrangehörige ab 18 Jahre mit eigenem Einkommen.

Während die Kirchensteuer für die Bedürfnisse des ganzen Bistums bestimmt ist, wird das Kirchgeld wird ausschließlich für die Aufgaben der jeweiligen Kirchenstiftung verwendet.

Für jede Kirchgeldpflichtige Person werden wieder Tüten mit der Anschrift in die Haushalte gebracht.

Legen Sie Ihre Gaben bitte in diese Tüte und geben Sie diese bei den Gottesdiensten in der Kirche oder in der Sakristei oder auch im Pfarramt ab.

Sie können den Betrag auch auf das Konto des Pfarramtes einzahlen oder überweisen.

Kath. Kirchenstiftung Bach,
LIGA Bank Regensburg
BIC: GENODEF1M05
IBAN: DE49 7509 0300 0001 1477 22,

unter dem jeweiligen Kennwort:
"Kirchgeld Bach", "Kirchgeld Demling", "Kirchgeld Frengkofen".

Allen Pfarrangehörigen, die den an sich geringen Betrag von sich aus erhöhen, ein herzliches Vergelt´s Gott!