Sonntage:
Sonntagsvorabendgottesdienst: Samstag um 19.00 Uhr in Bach; Sonntag: 8.30 Uhr bzw. 10.00 Uhr, abwechselnd in Bach und Demling; jeden 3. Sonntag im Monat: Sonntagsvorabendgottesdienst um 19.00 Uhr in Demling, Sonntag um 8.30 Uhr in Frengkofen und 10.00 Uhr in Bach.

Werktage:
In Bach: Dienstag, 16.00 Uhr Schülermesse; Mittwoch, 19.00 Uhr Abendmesse; in Demling: Donnerstag, 19.00 Uhr Abendmesse; in Frengkofen: Freitag, 19.00 Uhr Abendmesse. Während der Sommerzeit beginnen die Abendmessen um 19.00 Uhr.

Beichtgelegenheit:
Jeden Samstag eine Stunde vor dem Gottesdienst; zusätzliche Beichtgelegenheiten mit Aushilfe vor den Hochfesten des Kirchenjahres und zu bestimmten Anlässen entnehmen Sie bitte dem Pfarrbrief. Beichtgespräche nach Vereinbarung.

Taufgottesdienste:
Je nach Bedarf am 2. Sonntag oder am 4. Samstag im Monat, jeweils um 14.00 Uhr.

Krankenkommunion:
Ist jemand krank oder gehbehindert in Ihrer Familie, melden Sie es bitte dem Pfarrer. Jeweils am ersten Samstag im Monat bringt er den Kranken die Hl. Kommunion.